Doces de Natal encerram programa anual de gastronomia
Esta atividade acontece no âmbito do programa “A Magia de Natal” e pretende promover a excelência dos doces tradicionais desta quadra festiva, confecionados pelas pastelarias e confeitarias do concelho de Barcelos.
Também no próximo sábado, a partir das 15h00, no Posto de Turismo, vai decorrer um workshop de doçaria de Natal “Bombons de Chocolate”, dinamizado por Rita Veloso.
A edição de 2025 do concurso Barcelos Doce – Tentações de Natal vai premiar o melhor Bolo-Rei, Pão de ló e Rabanadas, e conta com a participação de oito pastelarias, padarias e confeitarias do concelho: Macieira Doce (Macieira de Rates), Padaria Avenida (Arcozelo), Padaria e Pastelaria Cristo Rei (Barcelos), Padaria Flor de Durrães (Durrães), Pastelaria Paniprogresso (Barcelos), Regresso Pastelaria e Salão de Chá (Arcozelo), Sabor & Arte (Barcelos), e S. Bento – Fabrico Próprio (Airó).
