Equipa de Orientação dos AM é campeã Nacional de Sprint em Estafetas

Os juniores de Orientação dos Amigos da Montanha venceram, no último sábado, o Campeonato Nacional de Sprint de Orientação em Estafetas. A prova realizou-se em Celorico da Beira, durante a manhã, e colocou em competição equipas de quatro elementos, dois masculinos e dois femininos. Os jovens dos Amigos da Montanha estiveram em grande destaque, marcando presença em três pódios.

A equipa de juniores, constituída por Antónia Brito, José Maia, Rodrigo Lima e Mariana São Bento sagrou-se campeã nacional, tendo vencido com 1h12min.

Nos cadetes, a equipa constituída por Rita Maia, Emanuel Barbosa, João Maia e Carolina Marques, subiu ao terceiro lugar do pódio.

Em Juvenis, a equipa constituída por Inês Laranjeira, Duarte Pedro Reis, Miguel Costa e Beatriz Ribeiro, conquistou o título de vice campeã.

Durante a tarde, disputou-se em Linhares da Beira uma prova da Taça de Portugal de Sprint. Em prova estiveram 19 atletas dos Amigos da Montanha. O destaque vai para os primeiros lugares alcançados por: Rodrigo Lima, em H18; Mariana São Bento, em D18; e Anabela Freitas, em D45. Antónia Brito foi 2.ª classificada em D16, Duarte Pedro Reis conquistou o mesmo lugar em H16, Mariana São Bento em D18, Rafael Lima em H45 e Lucília Esteves em D60. Carolina Marques foi terceira em D14, tal como Jorge Silva, em H60. Em competição estiveram, ainda, Beatriz Ribeiro, João Maia, Miguel Costa, Rita Maia, Inês Laranjeira, Emanuel Barbosa, José Vieira Maia, Laura Gouveia, Guilherme Razão e Adélio Gouveia.